Utilizziamo i "cookie" per migliorare la navigazione su questo sito web. Per conoscere meglio la nostra policy sui cookies o modificare le impostazioni del tuo browser, consulta l'informativa completa. Continuando a navigare su questo sito web o cliccando ok, si accetta la nostra policy sui cookie.

OK
Seguici su

Politica di Privacy

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Froneri attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

Froneri è titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito.

Tali dati saranno utilizzati da Froneri per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Responsabili del trattamento è FroneriI Responsabili del trattamento potranno variare nel tempo, in relazione ad esigenze tecniche ed organizzative del Titolare. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Froneri, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Froneri Italy Srl - Via F. Bernini 32/A - 43126 Parma (PR) oppure visitando l’apposita sezione contattaci del nostro sito web (www.anticagelateriadelcorso.com/contattaci).

Froneri, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora, abitudini di consumo e preferenze su prodotti e servizi) che elabora, anche tramite l’utilizzo di cookie, per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potrebbero risiedere su server situati in Italia o su server centrali situati all'estero (UE o USA) ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.


Normativa applicabile

Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito web, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito web, sono protetti dalla normativa sulla privacy (Dlgs. 30/6/2003, n. 196), dalla legge sul diritto d'autore (Legge 22/4/1941, n. 633, come modificata dal Dlgs. 29/12/1992 n. 518, sulla Tutela giuridica del software) e dalle altre normative nazionali e internazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche e integrazioni.


Informazioni di Marketing e rapporti con Social Network

Si riferisce a qualsiasi informazione personale che fa parte del profilo di un utente su un social network di terze parti (come Facebook) il quale dietro espressa autorizzazione potrà condividere con Froneri queste informazioni. La condivisione di tali informazioni avviene solo ed esclusivamente mediante interazione con un’applicazione web di Froneri Italy residente in un Social Network oppure mediante un click effettuato all’interno di siti Froneri ad icone di connessione con tali Social Network (Facebook Connect, Twitter Connect, Google Connect…). Le informazioni che potranno essere condivise con Froneri da parte del Social Network includono ad esempio nome, indirizzo email, sesso, data di nascita, città attuale, immagine del profilo, ID utente, lista degli amici, ecc.. e qualsiasi altra informazione o attività che avrete espressamente autorizzato il social network di terze parti a poter condividere con gli sviluppatori di applicazioni.

Froneri potrebbe raccogliere e utilizzare le informazioni recepite da tali Social Network per scopi pubblicitari, per l’invio di comunicazioni di marketing come e-mail, messaggi di testo SMS e posta tradizionale. Se si sceglierà di ricevere messaggi di testo SMS, potrebbero essere applicate le tariffe del provider di servizi telefonico. Potranno anche essere mostrate comunicazioni di marketing su altri siti web, inclusi siti di social media a cui si è iscritti, in seguito all’abbinamento di attività o informazioni raccolte sui siti web di proprietà di Froneri con quelle raccolte su siti di terze parti ("Targeted Advertising"). Tali comunicazioni di marketing permetteranno di rimanere aggiornati sulle ultime notizie, eventi, offerte speciali e promozioni relative ai marchi Froneri di interesse.

Froneri inoltre utilizza per monitorare i propri siti la piattaforma di Google, nello specifico le funzioni pubblicitarie di Google Analytics. Tali funzioni sono in grafo di rivelare come tu e i fornitori di terze parti utilizzate cookie originali (ad esempio il cookie di Google Analytics) o altri identificatori proprietari e cookie di terze parti (ad esempio il cookie di DoubleClick). Segnaliamo che puoi disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics da te utilizzate, anche attraverso le impostazioni degli annunci, le impostazioni degli annunci per app mobili o qualsiasi altro mezzo disponibile (ad esempio, la funzione di disattivazione per i consumatori prevista dalle norme NAI).

Nel caso si volessero disattivare le finzioni di Google Analytics dal proprio browser allora vi invitiamo a visitare la pagina di google dalla quale scaricare ed installare sul proprio browser il plug-in per disattivare le funzioni di attualmente disponibili per il Web di Google Analytics. (www.google.com/privacy_ads.html)

In ogni momento potrà essere effettuata la cancellazione dell’iscrizione a comunicazioni di email marketing o di messaggi di testo seguendo le istruzioni fornite in ogni comunicazione ricevuta. Qualora si sia già in possesso di un account su uno dei nostri siti, sarà possibile modificare le preferenze di comunicazione nella sezione dedicata del sito (se disponibile) o contattandoci (www.anticagelateriadelcorso.com/contattaci). La modifica di queste opzioni potrebbe comportare la rimozione dalle liste per future pubblicità mirate. Inoltre si possono verificare le opzioni di cancellazione dalle comunicazioni targettizzate eventualmente disponibili anche all’interno dei siti di social media di cui si è parte. Anche se si deciderà di non ricevere più comunicazioni di marketing da Froneri, sarà comunque possibile ricevere comunicazioni amministrative come conferma di ordini, notifiche su attività relative al proprio account (ad esempio, conferme relative all’account, cambiamenti di password, ecc), e altre importanti comunicazioni. Inoltre, si potranno ancora visualizzare annunci generici su altri siti web, anche su siti di social media di cui si è membri.


Diritti di Proprietà Intelletuale

® Reg. Trademark of Société des Produits Nestlé S.A., Vevey. All rights reserved.

Tutti i diritti d'autore, marchi commerciali e altri dirittidi proprietà intellettuale in tutti i testi, immagini e altri materialipresenti in questo sito sono di proprietà del gruppo Froneri o sono inclusi con l'autorizzazione del rispettivo proprietario.

È consentito esplorare questo sito web, riprodurre gliestratti mediante la stampa, il download su un disco rigido o per scopi didistribuzione ad altri individui. Ciò è da fare solo a condizione che manteniate intatti tutti i copyright e altri avvisi di proprietà e che il marchio di fabbrica © Froneri Italy S.r.l., appaia su tali riproduzioni.Nessuna riproduzione di alcuna parte di questo sito web può essere venduta odistribuita per guadagno commerciale né essere modificata o incorporata innessun altro lavoro, pubblicazione o sito web.

I marchi, i loghi, i caratteri e i marchi di servizio(collettivamente "Marchi") presenti su questo sito appartengono aSociété des Produits Nestlé S.A. del Gruppo Nestlé che ha concesso a Froneri una licenza per il loro utilizzo. La riproduzione di tutti i marchi deve essereseguita dalla seguente menzione: ® Reg. Trademark of Société des Produits Nestlé S.A., Vevey. Nulla contenuto in questo sito web dovrebbe essereinterpretato come una concessione di qualsiasi licenza o diritto ad utilizzarequalsiasi marchio di fabbrica visualizzato su questo sito web. L'uso / abusodei marchi presenti su questo sito web o su qualsiasi altro contenuto presentesul sito web, tranne che previsto dai presenti Termini e Condizioni, èseveramente vietato. Si informa inoltre che il Gruppo Froneri e il Gruppo Nestlé imporranno in modo vigoroso i propri diritti di proprietà intellettualeal massimo della legge.

Cerca

Caricamento
Nessun risultato trovato